Los inicios literarios en la primera infancia - Fernandez Mera, Janet (2019)
La formación literaria comienza con la misma existencia, antes de que la niña o niño entre a la escuela, se edifica las bases literarias las cuales con el paso del tiempo darán sus resultados; al igual que las demás características de los pequeños, la evolución de las habilidades literarias son distintas entre un niño y otro, dependiendo mucho de la preparación previa o del entorno social donde se desenvuelve el niño las cuales enriquecen a la literatura al igual que al arte que todos conocemos en la actualidad.