Importancia de la psicomotricidad en la etapa infantil - Namoc Bravo, Cesar Alexis (2019)
Este trabajo titulado “Importancia del Desarrollo de la Psicomotricidad en la Etapa Infantil, se considera, los conceptos, definiciones, su historia; cuáles son sus inicios, las teorías que lo tutelan, sus objetivos, sus dimensiones, su importancia en el desarrollo de la motricidad infantil, sus elementos. Permite comprender más ampliamente, el porqué de la importancia del desarrollo de la motricidad en la etapa infantil y así poder ayudar a los niños y niñas desde nuestra práctica docente, a que alcancen una coordinación motora adecuada.