Aprendiendo a Socializarme a través del Juego desde la educación preescolar en inicial - Rojas Burga, Merci (2019)
Este trabajo de investigación señala la importancia de la socialización del niño a través del juego en la educación inicial. Es en los primero años del niño que empieza a desarrollarse socialmente afectados por diversos grupos y agente sociales y ello va repercutiendo en la educación. Por tanto la herramienta del juego cumple un rol importante en el nivel inicia, para lograr un aprendizaje optima e incluso dentro de la formación del niños.