Influencia de la práctica de la natación en los aprendizaje del nivel secundario - Reyes Silva, Bianka Graciela (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “influencia de la práctica de la natación en los aprendizajes del nivel secundario” surge por la necesidad de conocer un poco más este disciplina deportiva como es la natación, para lo cual, puede contribuir al desarrollo del alumno en el nivel secundario. Para ello, el método es descriptivo exploratorio y se ha utilizado diferentes materiales bibliográficos actualizados. Finalmente, se concluye el aporte para el campo educativo. Para el desarrollo del presente trabajo, se ha hecho una revisión sistemática de diferentes fuentes de información, están ha permitido plantear una información que puede ser de utilidad para docentes de la especialidad de educación física sobre el tema planteado.