Estimulación Temprana en los espacios rurales de los niños del nivel inicial - Mijahuanca Manchay, María Elena (2020)
La estimulación temprana es importante, para el desarrollo y fortalecimiento de los niños, en la diferente actividad que engloba. Además, tambien es fundamental, que se puede estudiar sobre la realidad, sobre la estimulación temprana en las regiones o específicamente en los espacios rurales, para que, a partir de esta realidad, se pueda ver la necesidad y desarrolar de una mejor manera.