Importancia de la música en el nivel inicial - Troncos Parihuamán, Francisca Elizabet (2020)
El sello distintivo de todo el siglo XX son los tremendos cambios en la investigación en pedagogía, psicología, sociología y neurología. Estos estudios han contribuido al mecanismo de aprendizaje de los niños y, en algunos casos, a las nefastas consecuencias si no se cuida a los niños; Esto Anima a las personas a repensar el trabajo con los niños y elegir qué actividades son propicias para las actividades relacionadas con la madurez neuromotora a esta edad, y brindar alegría, felicidad y actividades que generen emociones positivas, como la música. Esta monografía introduce la importancia de la música altamente expresiva, comunicativa, cultural y social; Si bien es bueno para la salud integral, en el currículo infantil se declara que no lo es.