Los juegos verbales como estrategia didáctica para el desarrollo de la expresión oral en los estudiantes de 5 años. - Figueroa Chavez, Flor De María (2019)
La investigación monográfica, explica en forma teórica la importancia de los juegos verbales como estrategia didáctica para mejorar las deficiencias de la expresión oral en los niños de 5 años. Se fundamenta en tres categorías principales: expresión oral juegos verbales y estrategia didáctica; desarrolladas bajo el enfoque comunicativo textual, intercultural y constructivista. “La metodología se basa en el enfoque cualitativo educacional de tipo monográfico de recolección de datos teóricos. Se tuvo como referencia a los niños de 5 años. Para identificar el problema se observó la expresión la expresión oral. “En función a los resultados se analiza los aspectos teóricos de los juegos verbales y la expresión oral para poder superarlas.