Juegos cooperativos en educación física. - Mendoza Malca, Juan Alberto (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo es dar a conocer los términos de Juegos Cooperativos en educación física, deporte con una visión técnico - pedagógica. De ellos dependerá la calidad de vida de cada ser humano, ya que es una ciencia, arte, religión. Los Juegos Cooperativos En educación física es la labor técnico pedagógico, se manifiesta a través de procesos perceptivos -motrices en permanente retroalimentación con motivación hacia la aceptación de procedimientos coherentes para la puesta en acción durante la solución de problemas en los encuentros lúdicos y deportivos.