Estrategias para el Desarrollo del Lenguaje Oral en los niños de Edad Preescolar - Avila Valle, Sindy Del Pilar (2019)
Este trabajo de investigación contiene estrategias que ayuden a desarrollar un buen lenguaje oral en los niños de edad preescolar. El propósito principal de esta investigación es proponer estrategias para mejorar el lenguaje oral en los niños y niñas en edad preescolar, la cual me ayuda a identificar, diagnosticar y evaluar diferentes estrategias en el aula que permita a los niños desarrollar su lenguaje oral y logrando mejorar sus conocimientos y la capacidad de socialización. También se habla de diferentes principales teorías que han tratado de explicar este proceso a lo largo de la historia, así como son las estrategias que influyen en el desarrollo del lenguaje oral ya que nuestro aprendizaje del ser humano está en constante contacto con la sociedad y es donde más se aprende.