La inteligencia musical y el desarrollo cognitivo en niños de educación inicial - Espinoza Florian, Mabel Cinthia (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer temas importantes en la vida de un niño, basado en la educación musical ya sea dentro de la escuela o fuera de ella, con lo cual pretendemos potenciar aquellas habilidades haciendo que la familia sienta la importancia del desarrollo de capacidades en su hijo. De la misma manera enfocarnos en su educación para inculcar desde muy pequeños el amor a la música, tomando en cuenta aquello ya mencionado. Los docentes cumplen funciones muy importantes en este ámbito, son ellos los encargados de formar a estos niños y a la vez ser su guía para que puedan saber orientarlos.