El juego recreativo como estrategia para mejorar los aprendizajes de los estudiantes del nivel inicial - Nuñez Encalada, Hayde (2019)
El trabajo de investigación “El juego recreativo como estrategia para mejorar los aprendizajes de los estudiantes del nivel inicial,” es una COMPILACIÓN de información; el mismo tiene por objetivo general: Compilar información sobre el juego recreativo como estrategia para mejorar los aprendizajes de los estudiantes del nivel inicial, y como objetivos específicos: Definir algunas generalidades relacionadas al juego infantil, describir específicamente el juego recreativo infantil, identificar teóricamente como el juego recreativo ayuda a mejorar los aprendizajes de los estudiantes del nivel inicial. Obteniendo como conclusión principal que: El juego recreativo es una de las principales estrategias que el docente del nivel inicial debe utilizar para mejorar los aprendizajes de sus estudiantes, dado que otorga al niño un ambiente de alegría, de comodidad, etc., mientras va adquiriendo conocimientos propios para su edad.