La educación física en los adolescentes de educación básica regular - Castro Torres, Ayneida (2019)
De acuerdo a la historia de la humanidad, se ha visto que el sedentarismo ocasiona problemas de salud, provocando muchas enfermedades; unas de ellas la obesidad, problemas cardiacos que como consecuencia es la muerte. Hoy en día existe muchas formas de hacer ejercicio físico ya sea corriendo, trotando, jugando, y con el avance tecnológico no podemos dejar de lado los llamados gimnasios que conllevan al mejoramiento de la buena salud. La presente monografía titulada “La salud y su relación con el desarrollo deportivo” se ha elaborado para que las personas que tengan la oportunidad de leer, puedan informarse y de esta manera mejoren su salud a través del desarrollo deportivo en cualquier de sus edades.