Psicomotricidad para niños con necesidades educativas especiales - Reyes Rueda, Keyla Karina (2019)
La escuela debe convertirse en un espacio accesible a la diversidad e individualidad, donde sobresalgan los principios de equidad e inclusión, los cuales se establezcan en la columna de las relaciones internas, para que cada integrante de la comunidad educativa se conviertan en agentes activos, considerando a los niños con Necesidades Educativas Especiales, quienes a lo largo de los tiempos han vivido rechazados y separados, pero que en la actualidad cuentan con el apoyo de diferentes entes y con el respaldo de leyes que a nivel nacional y mundial luchan por defender sus derechos y permitirles una vida digna y de calidad.