Estimulación motora en niños de 0 a 4 años - Nuñez Herrera, Yovani (2018)
La estimulación motora o también llamada estimulación motriz en niños en etapa preescolar abarcan desde el nacimiento hasta los 6 o 7 años de edad, donde no solo su cerebro está en lo que se conoce como plasticidad, sino también, su cuerpo, lo que permite poder desarrollar en él, los diferentes tipos de estimulación, además se podrá conocer desde una perspectiva pedagógica, la importancia de cada una de ellas, y principalmente del papel en el que intervienen los padres.