Hora del juego libre en el desarrollo de habilidades comunicativas orales - Carrasco González, Edita Del Carmen (2020)
El trabajo de investigación aquí realizado busca de aportar conocimiento ya existente pero de una manera didáctica y sustancial sobre la importancia teórica que hay entre el juego libre y como éste puede llegar a generar un desarrollo de habilidades comunicativas orales en niños de Educación inicial, este trabajo se vuelve una herramienta para los docentes de Educación inicial, la importancia de esta monografía es de que el docente se comprometa con el alumnado para mejorar sus capacidades didácticas y metodológicas en Pos de desarrollar diversas estrategias que generen un beneficio en sus educandos.