Alfabetización científica en estudiantes de educación primaria. - Zavaleta Cucho., Flor De María (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla en el campo de la educación, especialmente el tema de la alfabetización científica es por ello que se hizo un recorrido por conceptos claves relacionados a este tema y sus principales aspectos siendo un tema de vital importancia. Al respecto, entre los objetivos relevantes de la educación peruana, se considera, brindar aspectos, formación básica para desarrollar sus habilidades para la alfabetización científica que orienta al conocimiento y a la comprensión del mundo natural, en un proceso de recolección de datos, que servirán como evidencia para explicar fenómenos naturales. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación, presente en el desarrollo de los contenidos y la conclusión; que consideramos será importante a la comprensión docente.