Los juegos didácticos en la matemática - Huaman Cruz, Maria Cedelinda (2019)
La investigación tuvo como objetivo central estudiar los juegos didácticos en la matemática. Para lograr dicho objetivo fue necesario analizar lo que son juegos didácticos, empezando por un entendimiento de la didáctica, de la que enseñanza y de los juegos, especialmente asociados a la matemática. Para ello se contó con fichas textuales y bibliográficas, después se procedió al análisis de conceptos que son considerados básicos para el entendimiento del presente estudio.