El vínculo de apego en el nivel inicial - Cornejo Timoteo, Yaqueline Deifilia (2020)
Actualmente existe un gran interés por explicar e investigar diversos aspectos relacionados con el aprendizaje y el éxito escolar desde un punto de vista científico; por ello, las condiciones ideales en términos de calidad son consideradas en esta monografía como garantías de una sana provisión de apego a los niños, aspectos mínimos de un desarrollo sano, armónico y feliz. A través del análisis de la información recolectada, se crea un marco entre el proceso de enseñanza y aprendizaje y el rol que juegan quienes acompañan en las modalidades de cuidado de los niños.