La Implicancia de la Educación Musical en el Nivel Inicial - Benites Rodríguez, María Anastasia (2020)
El objetivo de la investigación es realizar conceptos referentes a la educación musical que será de mucha utilidad en el crecimiento y desarrollo infantil. Para ello, es importante determinar sus fundamentos, importancia y beneficios. Asimismo, determinar cuál es el rol que tienen los docentes en el nivel inicial, especialmente en las etapas iniciales de vida y a nivel de su formación.