Liderazgo directivo en instituciones educativas - Castañeda Córdova, Javier Riogen (2020)
El presente trabajo monográfico, consta de una visión sobre Directivo en Instituciones Educativas, quienes deben manejar todo el proceso directivo, es decir de gestión y pedagógico, solucionar diferentes problemas que se puedan presentar, sin embargo, se encuentran con diferentes dificultades, muchas veces con presiones de todo tipo. Por ello es fundamental conocer de cerca el liderazgo que aplican los directores en sus Instituciones Educativas, sobre todo en el ámbito de Cajamarca, lo cual es muy importante. Siendo el objetivo general Conocer los aspectos teóricos y prácticos sobre liderazgo Directivo en Instituciones Educativas de Cajamarca. El método que se aplica es el bibliográfico.