Neurodidactica en el desarrollo de aprendizaje significativo. - Guevara Figueroa., Rosa Nelida (2019)
Los resultados esperados más relevantes de este trabajo de investigación es la demostración de que la Neurodidactica influye positivamente en y desarrollan de aprendizajes de los niños (as) durante el año 2018. Entre los valores agregados de la Neurodidactica influye dentro del aprendizaje, se encuentra la atención espontanea que ésta propicia en el niño, pues una vez éste se encuentra jugando ya no se siente obligado a aprender, de esta forma juega y desarrolla sus habilidades, desarrolla la confianza en sí mismo, la cual es clave en su proceso de inclusión y desarrollo social, a su vez aprende a desarrollar aspectos de su personalidad, sus habilidades sociales y sus valores, que finalmente aportan a la construcción de su habilidades frente a los demás.