Las canciones infantiles en los niños del nivel de educación inicial - Valverde Quintana, Liss Nady Maribel (2019)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y las artes y aborda específicamente el tema de las canciones infantiles en los niños de educación inicial. La investigación parte de la existencia del problema inapropiado empleo de la música infantil para desarrollar la expresión corporal en los niños. La novedad de la investigación radica en la planificación de estrategias didácticas de música infantil para los niños las que constan de canciones, juegos, con la finalidad de fortalecer el desarrollo cognitivo, corporal en los niños.