Iniciación en la disciplina del fútbol en el nivel primario - Naira Tripul, Andy (2019)
El presente trabajo denominado la Iniciación en la disciplina del futbol en el nivel primario, participantes en los JDEN, aportes de los docentes de educación física y la importancia en la escuela. En el CAPITULO I, se encuentran definiciones, fundamentos y bases teóricas. En el CAPITULO II, se mencionan aspectos básicos del futbol infantil, los beneficios y las investigaciones. En el CAPITULO III, se da a conocer la iniciación del futbol infantil, la importancia de los juegos deportivos escolares para los niños. En el CAPITULO IV, está orientado a la descripción en las II.EE Finalmente las conclusiones y propuesta para contribuir a la mejora de la formación deportiva escolar.