Convivencia e interacción socio motriz y el desarrollo de actividades lúdicas. - Abramonte Juarez, Walter Hugo (2020)
Lo Lúdico equivale a juego. El juego, es la actividad principal con la que aprenden los niños(as). En relación a ello diremos entonces que las actividades lúdicas son todas las actividades entretenidas y a la vez constructivas de mejores aprendizajes en los niños. Esta estrategia permite desarrollarlos integralmente, o sea las tres áreas del desarrollo humano que son: lo cognoscitivo, lo biológico y lo sentimental en donde encontraremos la convivencia e interacción.