La televisión basura en la conducta agresiva de los niños de 5 años del nivel inicial - Yarleque Lazo, Carmen Soledad (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación y trata específicamente el tema de la educación infantil por medio de la televisión. En el mundo contemporáneo la tecnología avanza y los procesos formativos y de desarrollo también de forma directa o indirecta, es en ese sentido que se estudia la influencia de la televisión basura en la conducta agresiva del niño y la televisión basura. En este trabajo estamos actualizando información importante en este tema en el fundamental campo de la educación.