Orientación tutorial y educativa en los centros de aprendizaje - Alarcón Pérez, Ever Nelso (2019)
En los trabajos académicos presentados, muestra la importancia de la orientación educativa e introduce los resultados y aportes del trabajo realizado sobre este tema. La consejería es uno de los elementos básicos en el proceso de formación personal de los alumnos. Los consejeros son los encargados de velar por el normal desarrollo de los niños y jóvenes. Tienen la responsabilidad de guiarte y mantener la comunicación para saber que pueden surgir problemas, para que son los más adecuados sin dañar a los estudiantes. Bríndales soluciones.