El atletismo en la educación - Guillermo Yupari, Washington Daniel (2018)
El presente trabajo académico se desarrolla dentro del campo de la educación, específicamente en el ámbito deportivo, psicomotricidad y de educación física aborda el tema del atletismo. Describir, comprender y manejar las bases los fundamentos teóricos y prácticos del atletismo en el ámbito de la Educación. Estamos seguros que la investigación realizada y expuesta en el presente trabajo académico de tipo monográfico ayudará con los contenidos desarrollados son un importante apoyo para los profesionales de la educación física ya que toca puntos importantes en el desarrolla de estas áreas.