Aplicación de metodología para la construcción del aprendizaje y el trabajo en equipo en matemática con estudiantes del nivel inicial. - Benites Rojas, Sandra Ivette (2019)
La presente propuesta pedagógica alternativa tiene como propósito dar a conocer la aplicación de Metodología para la construcción del aprendizaje y el trabajo en equipo para mejorar los procesos pedagógicos en el nivel inicial. La propuesta corresponde a la investigación acción pedagógica y se ha trabajado bajo un enfoque socio crítico reflexivo e intercultural. Los instrumentos para la recolección de la información corresponden a diez diarios de campo sistematizados de mi práctica pedagógica.