Maltrato infantil en los niños en etapa preescolar - Cruzado Manosalva, Magali Del Rocio (2019)
Este trabajo de investigación permite conocer las causas que generan el maltrato en el preescolar, de la misma manera como saber qué consecuencias tienen los niños que han sido maltratados con el paso del tiempo en el ámbito psicológico, físico y emocional. También nos da a conocer algunas instituciones en las que se puede recurrir en busca de ayuda para un niño que ha sido maltratado, y que los padres les den una buena educación a sus hijos sin tener que recurrir a la agresión, ya que puede tener consecuencias en el futuro. Este trabajo abarca soluciones de ayuda para aquellas personas que conviven con un niño que ha sido maltratado