Las técnicas de relajación para lograr la atención en los niños de 3, 4 y 5 años del nivel inicial - Montoya López, Tobías Manuel (2019)
El presente trabajo de investigación monográfica hace un recorrido por conceptos claves sobre las técnicas de relajación y la atención en una sesión de aprendizaje, además su historia su incidencia, importancia en la educación, así como aspectos fundamentales de la pedagogía los cuales serán de utilidad para mejorar nuestra labor docente. Debido a la amplitud y lo novedoso de este tema, haremos un hincapié en actividades importantes para desarrollar la atención a través de las técnicas de relajación que serán de gran utilidad en posteriores puestas en prácticas con los niños y niñas del nivel Inicial.