Lateralidad infantil - Román Mendoza, Teresa Del Pilar (2020)
La presente monografía tiene como objetivos: Proporcionar información básica sobre la Lateralidad; Definir algunos términos relacionados directamente con la Lateralidad; Definir la Lateralidad; Identificar y describir las fases de la Lateralidad; Identificar las consecuencias en los niños de una lateralidad indefinida. Teniendo como conclusión principal que: Proporcionar información básica sobre en qué consiste la lateralidad y que problemas representan para los niños su no indefinición; permitirá a los docentes del nivel inicial a poder desarrollar estrategias metodológicas para definirla y de esta manera ayudar al proceso de aprendizaje de quien la sufre.