Trastorno por déficit de atención e hiperactividad en preescolares - Pariatanta Chuquilin, Mirian Rosa (2019)
En la mayoría de los casos los niños suelen ser inquietos, distraídos o en otros casos pueden ser, impulsivos. Es la forma de ser de cada niño. Pero, a veces presentan dificultades en su atención y no es probable mantener activa su concentración en un tema, en ocasiones obstaculiza el poder resolver “sus tareas, a tal punto de interferir con sus amistades, las actividades de la escuela y la vida familiar. Estas dificultades pueden ser indicadores de un trastorno de desarrollo conocido como trastorno por déficit de atención e hiperactividad, o TDAH