La Educación Psicomotriz en la primera infancia - Valles Pinedo, Carla (2020)
El trabajo de investigación lleva como título la educación psicomotriz en la primera infancia” y tiene como propósito de conocer la educación psicomotriz en la primera infancia El desarrollo psicomotricidad en las instituciones educativas, permite desarrollar diferentes aspectos en el individuo: (1) En el aspecto motor se busca desarrollar el dominio corporal; (2) En el aspecto cognitivo, se busca desarrollar la atención y la concentración, la memoria y la creatividad; (3) En el aspecto socioafectivo, se busca que los individuos conocer y enfrentar sus temores, mejorar la relación con otros individuos y su ambiente. Para ello la investigación es de nivel descriptivo, exploratorio, y se utilizado diferentes fuentes bibliográficas, tanto físicas ni virtuales. Finalmente se concluye la importancia del tema