Estrategias pedagógicas de las tics en educación inicial - Garcia Bobadilla, Maria Luisa (2019)
En el nivel inicial los alumnos actualmente vienen desde sus hogares usando la tecnología por lo, es importante que en las aulas se logren abrir caminos novedosos utilizando las TIC para que conozcan y experimenten nuevas formas de aprendizaje, en el trabajo con los niños de cinco años, como el desarrollo psicomotor, se estimular la percepción óculo-manual, desarrollar la motricidad fina, orientación espacial, habilidades cognitivas, la memoria visual, relacionar medio fin, desarrollar la memoria auditiva, uso y perfeccionamiento del lenguaje y la comunicación, con el objetivo general: analizar la importancia del uso de las TICS desde educación inicial, con los objetivos específicos: identificar el correcto uso de las TICS en los estudiantes del nivel inicial, y sugerir el empleo de Las Tecnologías En Las Aulas Del Nivel Inicial