El desarrollo de la coordinación motora gruesa en niños de educación primaria. - Contreras Julián, Julio César (2020)
Este trabajo de investigación tiene como propósito conocer sobre la coordinación motora gruesa en los niños del nivel primaria y el desarrollo de muchas habilidades. Además, saber que, en la etapa de la niñez el niño explora todo lo que ve a su alrededor, y busca de aprender más, su curiosidad lo lleva a tener conocimiento de las cosas y nuevos aprendizajes. Asimismo, conocer la influencia de la coordinación motora gruesa en los niños de educación primaria, en la cual el menor necesita mucha atención de parte de sus padres para poder tener un buen desarrollo, respaldándose con el apoyo de estos y así mismo de los maestros que son mediadores del proceso enseñanza y aprendizaje.