Estrategias metodológicas utilizadas para la enseñanza en el nivel inicial en niños de 3 a 5 años - Saavedra Reyes, Amalia Aide (2019)
En el caminar educativo el docente reconoce la necesidad de ampliar sus metodologías de trabajo educativo para lo cual cuenta con una gama de recopilación de estrategias y técnicas de aprendizaje, permitiendo un mejor desarrollo de las actividades educativa y así mejorar enseñanza de nuestro estudiante, por ello es necesario que el docente busque fortalecer los conocimientos sobre las diferentes estrategias que ayudaran a perfeccionar su formación como docente. Existen algunas docentes que cuentan con diferentes estrategias de aprendizajes y sin darse cuenta la aplican sin saber lo que están haciendo.