La nutrición en la segunda infancia en educación física - Cabanillas Revilla, Guzmaro (2020)
La nutrición siempre ha sido un tema importante en la vida de las personas, especialmente de los estudiantes, por lo que es importante comprender los tipos de alimentos y las necesidades diarias para un desarrollo óptimo. La primera parte describe todo lo relacionado con la nutrición. La segunda infancia, 6-12 años es la etapa de la escuela primaria, como docentes debemos estar atentos a promover la buena nutrición de los alumnos, los hábitos alimentarios en esta etapa serán a lo largo de nuestra vida. Finalmente, presentaron sugerencias sobre cómo promover una buena nutrición en las escuelas, que esresponsabilidad de los profesores de educación física.