La motricidad fina para mejorar el nivel de escritura de los niños y niñas de 5 años. - Castro Córdova, Rosa Lidia (2020)
El trabajo de investigación denominado “LA MOTRICIDAD FINA PARA MEJORAR EL NIVEL DE ESCRITURA DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS” nace de la preocupación de aún existe un inadecuado desarrollo de la motricidad fina, y ello repercute en una buena base de formación en los niños, por ello nuestro objetivo general es Conocer qué elementos de la motricidad fina son importantes para una buena base de formación posterior en la escritura de los niños y niñas de 5 años. Para ello, nuestro trabajo de investigación es de carácter descriptivo y se ha tomado materiales y fuentes tanto físicas como virtuales. Finalmente, se concluye la importancia del tema.