Buen desarrollo de la motricidad fina en los niños del nivel inicial - Quispe García, Deysi Yovanna (2019)
La presente monografía tiene como objetivos: Compilar información sobre la importancia del buen desarrollo de la motricidad fina en los niños del nivel inicial, dar algunos alcances generales sobre psicomotricidad; describir la motricidad fina, sus dificultades de su mal desarrollo y algunas estrategias para mejorar dichas dificultades; describir la importancia de la motricidad fina en los niños del nivel inicial. Teniendo como conclusión principal que: El buen desarrollo de la motricidad fina de un niño es importante porque: le permitirá crecer como un ser normal capaz de autoconocerse, de valerse motrizmente por sí solo, lo qué le brinda muchas posibilidades de triunfo en su etapa de adulto.