Los trabalenguas en el nivel inicial - Davila Coronel, Wilmer (2020)
En el presente trabajo académico, tiene como propósito realizar una descripción sobre la utilización de los trabalenguas, en el Nivel Inicial, para ello se hace una revisión de diferente información relevante que detalla la utilización como un recurso didáctico importante para poder desarrollar diferente aprendizaje relacionados al lenguaje, expresión oral, dominio de la dicción, la fluidez, el volumen y el ritmo en la expresión oral. Todos estos aspectos forman parte del desarrollo de las competencias que se deben lograr en el nivel inicial, es por ello que los docentes del nivel deben afianzar y profundizar la utilización de estos recursos didácticos