Las disciplinas deportivas en la contribución de la salud en los niños del nivel primaria - Quispe Terán, Héctor Wilmer (2020)
Este trabajo de investigación lleva el título “las disciplinas deportivas en la contribución de la salud de los niños del nivel primario”. La cual, surgió del propósito de conocer los distintos beneficios del deporte. Así como también ciertos elementos en el campo de salud. El método utilizado es descriptivo exploratorio, y se ha utilizado diversas fuentes bibliográficas para su desarrollo. La importancia del trabajo, se basa en el aporte que puede generar en los docentes y padres de familia para que tenga en cuenta la información que se describe en este trabajo académico para titulación de segunda especialidad. Finalmente, se concluye que el gran aporte que tienen las disciplinas deportivas dentro de todos los procesos de desarrollo en los estudiantes y todo tipo de persona que los practique.