Conductas disruptivas en el aprendizaje significativo en el nivel primario de la institución educativa - Manco Carhuavilca, Magally Rosa (2019)
La investigación “Conductas disruptivas y aprendizaje significativo en el nivel primario se efectuó a fin de conceptuar y clasificar, buscar su etiología, sus características, sus dimensiones, clasificación y las diversas teorías explicativas y así entender el comportamiento de los niños de nuestra Institución Educativa. Entre las posibles causas tenemos la falta de supervisión de los padres, el uso de videojuegos y consolas de libre discreción sin control de sus apoderados.