Loncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicial - Zapata Becerra, Verónica Beatriz (2020)
El trabajo académico que titula “Loncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicial” nace del propósito de tener un mayor conocimiento en relación a las loncheras saludables, por ello el objetivo general es Conocer cómo se caracteriza las loncheras saludables en los niños y niñas del nivel inicial. El método utilizando es descriptivo exploratorio ya que es una monografía de compilación, y los diferentes fuentes y materiales que se han utilizado han sido de naturaleza física y electrónica. Finalmente, se concluye la importancia de las loncheras saludables para la nutrición de los niños y la importancia de los agentes educativos en la preparación y supervisión de los alimentos.