La convivencia escolar en educación inicial - Del Rosario De Romero, Emilia Delbi (2020)
El trabajo de investigación lleva como título “La convivencia escolar en educacion inicial” que nace del propósito de conocer la convivencia escolar de los niños más pequeños y como contribuye a la educación, sobre todo enfocando en los valores principales como es el respeto y la tolerancia por lo que el objetivo general fue :Conocer los valores fundamentales para fortalecer la convivencia escolar en los niños y niñas del nivel inicial, el tipo de investigación fue de compilación, de nivel descriptivo- exploratorio.Finalmente se concluye que se reforzar los valores a tráves de la práctica y estrategias que la docente pueda emplear en el aula.