El juego como estrategia lúdica para obtener nuevos aprendizajes en niños de nivel inicial - Vega Fernández, Mónica Natali (2021)
Esta información se basa en el tema del juego como estrategia divertida para que los niños pequeños adquieran nuevos aprendizajes lo cual es muy importante, tanto para los padres como para los docentes ya que se trata del desarrollo y manejo de habilidades y competencias de nuestros estudiantes, niños por ejemplo , si se hace una buena educación básica desde temprana edad y se tiene una buena base, habrá un buen desarrollo en su crecimiento, por ello en este tema se consideran puntos básicos como lo es aumentar el conocimiento y los juegos de comprensión. , qué son las estrategias lúdicas, sus características y elementos, la relación entre ambos y cómo se desarrollan los niños.