Estrategias didácticas para la formación de habilidades investigativas en una institución educativa primaria. - Guevara Montalvo., Laura Yulissa (2018)
La presente monografía, titulada “Formación de habilidades investigativas en estudiantes de educación primaria de una Institución Educativa de Ica” tiene como objetivo identificar la formación de habilidades investigativas en estudiantes, estas habilidades son acciones que el estudiante realiza como la manera de reflexionar, sistematizar, controlar y criticar haciendo una interpretación de hechos y fenómenos relacionados a un determinado ámbito de la realidad.