Influencia de los conflictos entre padres en la conducta de los estudiantes de educación inicial - Abad Morocho, Irene (2020)
Identificar ¿cómo influyen los conflictos existentes entre padres y que consecuencias se dan en la conducta los estudiantes del nivel inicial?, para evitar que la conducta agresiva tenga repercusión en los estudiantes, y disminuir los efectos que se producen en los estudiantes en el logro de los aprendizajes significativos, con el objetivo general: Conocer la importancia de determinar cómo influyen los conflictos en el comportamiento de los estudiantes del nivel inicial, con los objetivos específicos: analizar cómo influyen los conflictos familiares en la conducta agresiva de los alumnos del nivel inicial y demostrar la como la colaboración positiva de los agentes educativos a través de la escuela de padres se puede evitar conductas agresivas en sus hijos de educación inicial.