Importancia de los juegos tradicionales en la educación inicial. - Marín Chávez, María Elvia (2018)
El motivo del trabajo es incursionar en los fundamentos teóricos y la importancia que tienen los juegos tradicionales en la educación inicial. La monografía pretende expresar el vínculo que existe en los juegos tradicionales y su importancia en los alumnos de educación inicial. Desde el punto de vista de la indagación de un estudio monográfico que utiliza la investigación documentaria, citando con APA el aporte de autores destacados y versados en el tema de los juegos tradicionales. Los juegos tradicionales los practicaron nuestros abuelos, padres, tíos, primos. Actualmente se están dejando de lado por la presencia de los juegos virtuales. La presente monografía presenta una información escueta pero didáctica referida a los juegos tradicionales.