El enfoque de la psicopedagogía y su desarrollo - Llanos Ríos, Rosmery Adeli (2020)
Desde la aparición de la psicopedagogía como especialidad educativa, ha generado que se le brinde atención los profesionales de esta, pues ellos son los que están capacitados para atender los problemas que puedan presentar los estudiantes en los diferentes niveles educativo, este trabajo pretende brindar aspectos relevantes sobre el papel de la psicopedagogía dentro del proceso de enseñanza aprendizaje dentro del aula. Para la ejecución del mismo, se ha hecho una revisión sistemática de los remas que se propone, así mismo se da a conocer un material que pueden brindar apoyo a todos los profesionales de la educación. La revisión de los materiales utilizados, han sido elaboradas por autores que hablan del tema.