El cuento con imágenes como estrategia didáctica en la educación inicial rural - Mozombite Torres, Tania (2020)
El presente trabajo se desarrolla en el campo de la educación y aborda el tema específico del uso del cuento con imágenes como estrategia didáctica en la educación inicial rural, en esta investigación se hace exposición de los temas que están relacionado con el tema en el nivel inicial, para ello se hace una revisión de información relevante en la que se explica cómo puede surgir este tipo de problema, se brindan algunos aportes de estudios así como también las descripciones los pasos para tener en cuenta para mejorar la conducta en los niños.